LR的火抗多少算合格

我现在是带2级的爪子有203
这个数字算够了吗?

全部答案

  • 要什么火抗??你又不和怪亲密接触~~~~要火抗干嘛???大不了磕火抗药了~~我就是那样,应付团长检查就磕药,没了就没了,打起来谁在乎你火抗???你是LR,没关系~

    格***

  • 强效火焰防护N瓶

    i***

  • 我们公会要求近战150,远程80
    no buff

    m***

  • 远程100足够用了

    b***

  • 有100足够了,打10号需要输出火抗穿多了输出会不够的

    l***

  • 不要火炕,,如果开荒前提准备几个红。

    1***

  • 200.....猎人.....
    我们打MC老10的时候盗贼加上黑上的BUFF火炕也就200多...照样能打...猎人不加BUFF火炕0的都有...加上BUFF火炕150左右吧...反正你不抗怪...

    s***

  • 猎人无BUFF火抗在120就足够了~~~~~

    h***

  • 绝对够了!lr不需要太多火炕的!因为工会在fb里面lr的天赋是射击生存!41码的射击!绝对可以让boss不攻击你!mc10号~bwl2号~ 除外.加上XD的抓子有个150的火抗就可以了~T1装备绝对可以达到.

    幽***

  • 猎人不需要火炕~
    只有开荒的时候,唯一一个需要点火炕的就是mc老十rag,200足够了。
    不要火炕,也完全没问题

    我***