加载CWINDOWS

加载C:\WINDOWS\system32\kxkzir25.dll时出错,拒绝访问开机时显示“加载C:\WINDOWS\system32\kxkzir25.dll时出错,拒绝访问”。
   求助大师,如何解决。多谢了!

全部答案

  • 开始=运行-msconfig,启动选项,把这个kxkzir前面的对号取消,就是启动的时候不加载它
    如果对注册表熟悉,就去注册表中删除启动里面这个键值

    l***

  • 直接下载个木马专杀工具,像AVG和spy emergency这两款专杀木马和键盘记录器的比较不错,我的共享里全有的,照7楼以上的回答全是治标不治本的,可以删掉一些相关文件,但不能治本,我们不是系统专家,所以最好的方法就是借助专家的方法解决问题
    下载后升级到最新,全盘一扫,世界一片清静

    楼***

  • 解决方法:
    1、建议下载安装最强木马专杀软件ewido,下载地址:

    下载后先注册升级到最新版 ,然后到安全模式下杀毒一定解决问题,注册码和升级方法在下载页面有说明。
    2、然后再用这个关联文件修复一下。
    3、再不行,只能是重新作系统了。

    伐***

  • 建议在任务管理器理试试方法是按下Ctrl+Alt+Del键点进程找到kxkzir25.dll后右键结束

    怀***

  • 电脑能用就好啦!!~
    去管那种干吗用杀毒软件杀一下能能解决就好啦

    路***

  • 找不到内容就建议你一下杀毒,很有可能是病毒引起的.再解决不了就只能重装系统了.

    0***

  • 开始--运行--regedit-编辑-查找-kxkzir25.dll-找到后把键值删了!相信这个方法能用的.

    M***

  • 开始=运行-msconfig,启动选项,把这个kxkzir前面的对号取消,就是启动的时候不加载它
    如果对注册表熟悉,就去注册表中删除启动里面这个键值

    德***

  • 开始--运行--输入msconfig后回车--启动,看启动项中有没有kxkzir25.dll,如果有,取消前面的勾,如果启动项过多,保留ctfmon、杀毒软件、防火墙,其它前面的勾都去掉--应用--关闭。
    然后再点击‘开始--运行--输入regedit后回车--按F3查找下一个中输入kxkzir25.dll,查找,找到删除。然后再按F3,查找下一个中再输入查找、删除,多次重复,直至找不到。
    补充:如果出现这个问题,你重启机器,按F8,选择'最后一次正确配置"即可解决

    水***