102期 实图 求评价

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~阿森纳、

~~~~~~~~~~……
好评回答
    1.枪的实力不至于被黑猫爆冷。2.3.QPR按赛季初菠菜公司的夺冠赔率,和黑猫、农场、一个档次,属于保级无忧的中游球队。对手是本季为保级而战的斯旺西,虽然斯旺西上赛季打得很好,但是如今教练都走了,能否延续上赛季的状态还需呀观察。本场若要我选,我会单3.4.雷丁防守能力尚可,斯托克城以铁血著称,本场进球数应该不多,胜负在一念之间,单博我选1.5.西布朗以前没关注,但红军刚换帅,我是红军球迷,但是也不不敢保证一定拿下,最多防1,单0问题也不大。 .第一热胆。10.马洛卡的主场还是很厉害的,楼主想搏冷?11及以后,法甲不知道啊,巴黎居然第一轮平了。。。郁闷。。楼主,分给我吧。。

    m***