圣骑要学洁净么

学洁净要转巫师学么

好评回答
    你就职的时候在就职的师傅旁边就有3个NPC 一个学圣光,一个学圣力,一个学洁净,一个给你 复活减耗魔的道具的NPC(非正职不给,需要1转以后才给你根据等级递增 价钱和能力优秀度)
    比如90级 就是20000 拿 减少30%耗魔 加300魔法的10级道具.
    圣骑士不必转职就可以学洁净,这个是事实,因此才刺激了很多人,不练巫师的...
    想想也明白了.人民币职业,何必那么麻烦?SEC都恨不得你这里交钱,他就卖你10级技能的,如果弄太麻烦了.谁就职去啊

    夜***

其他答案

  • 在转圣骑士的那个屋子里!有个老鼠他就是教洁净的!!巫师万古!

    g***

  • 学啊,当然要学,现在忍舞都学洁净了,何况圣骑士这个不用转职业就可以学,并且能练到6的技能,多划算,练吧,有了这个技能你会感觉生活如此美好,空气如此清新

    知***

  • 圣骑学洁净不用转巫学的```就职那里有得直接学

    e***