边跑边打怎么设置啊?

很多朋友都主张拿弓去打,还说什么不要射了怪在那里傻站着,要边跑边射。。。我晕,当你跑的时间,怪物肯定在你的后方,这是你根本就看不到它,等你重新回过头来选定目标再攻击,它早就跑到你面前了,打了一下又跑,那不是白白挨打吗?

好评回答
    一看就知道你是个不会玩弓的人
    A:你把动作(一把刀)放到快截栏上最佳的位置是F1。(下面我就用F1来说明)
    B:走到怪前面,因为是弓,你可以保持一段距离。视觉效果要好,点一下前面的怪,按F1。然后转过身,转身总会吧?!往前跑,不要停(2章的怪BT,脚上跟打滑了一样粉丝的快),等你弓的延迟时间完了再按F1,反复这样做。走的时候不要停,卡的时候猛按F1,有蛋就按蛋。注意怪的血,差不多要挂的时候就换匕首,条件允许的话,其实也是为了方便捡东西。没有匕首的话就不要动了抗一下也无所谓
    注意:打怪先打主动的,因为你一直在跑。在你打的怪少了一半血的时候,有意识的向下一个怪的方向移动,注意保持距离,不要把怪引过来。这样节约了跑动时间,省那么点点卡,积少成多嘛!

    豆***

其他答案

  • 你可以把攻击这个快捷方式放到快捷栏里,然后想攻击了,按相应的F几就可以了

    r***

  • 把攻击拉到下面的快捷键,选中怪后攻击,然后用鼠标点远处跑,差不多的时候按攻击,就会打怪了,不用再选。

    愿***

  • 把攻击拉到下面的快捷键,选中怪后攻击,然后用鼠标点远处跑,差不多的时候按攻击,就会打怪了,不用再选。

    一***

  • 动作菜单里的攻击图标放到快节拦里就可以了

    f***

  • 开起外挂设置一下就可以了!

    t***

  • 很快的,不到10分钟你就可以很熟练掌握了.

    z***

  • 把动作菜单里的攻击图标放到快节拦里就可以了

    l***

  • 你可以把攻击这个快捷方式放到快捷栏里,然后想攻击了,按相应的F几就可以了

    d***