常去veryCD下东西的人来看看

我常去veryCD下电影,有很多电影没字幕还要上射手下很麻烦,但是很多电影下了后有一个这样的文件,比如:[卧虎].Wo.Hu.2006.CN.DVDSCR.XviD-TKK和片子常规里的内容一样,文件类型MSInfo 文档,打开方式System Information,图像是一个蓝色电脑屏一个蓝色圆里面一个字母i,我以为是内嵌字幕之类的东西,点载入字幕后说是要改变文件渲染模式重新载入然后就放弃尝试了。这个文件到底是什么文件呀?如果没有用为什么别人会放上去呢?我用的暴风影音。请知道的人告诉我这个小白,谢谢~

好评回答
    是电影文件的附带说明,比如说该影片的制作人,制作组织,编码方式等相关信息,以此作为发布人的签名、声明等
    外国人在这方面做得比较规范,对于我们一般看电影的人来说,用处不大,也非必要

    a***

其他答案

  • 字幕文件的后缀名应该是.idx和.sub或者.srt

    m***

  • 如果你下载的文件后缀是nfo,那每一个文件应该包括三个文件,这是一种虚拟光驱文件格式,DAEMON TOOLS等虚拟光驱软件能够打开,直接用暴风影音是打不开的,用DAEMON TOOLS加载到虚拟光驱中就可以打开了

    皋***

  • 在网页下载一般会有那个文件的链接,不过我看了大小,这些都不是影音文件后就不下了,只下大的那部分。另外从EMULE的搜索栏里也能找到你要下的文件的,而且不带那些没用的东西,你可是试试

    1***