还记得来U栏谁第一个向你微笑滴吗?

喔~~~你还记得吗~~~~~~~

偶系记得滴~是好人老师~~~`他粉热情~~偶想他对刚来滴UU都粉热情吧~~~```

喔~~~你还记得吗~……
好评回答

其他答案

  • 记得.是霞影纱.

    1***

  • 俺想帮[疲惫的心]打下广告!

    -***

  • 第一个微笑的不记得了.不过,刚开始,有位自称姑姑的,对俺的态度非常好,由于俺没弄明白她说的话,所以没有正面回答问题,而是有点像灌水似的答题,这位姑姑竟然采纳了俺的.理由是,俺没弄明白是怎么回事,也这么热衷答题,精神可嘉.俺觉得她非常和气,还有点小女人似的淘气,过了很久,俺才发现,这位姑姑不过是比俺小好几岁的小媳妇,哈哈,她就是软烟罗.
    这小妞也不知跟着妹夫哪玩去了,俺想她哩~~~~
    貌似栏子里微笑的少,都是呵呵的傻笑,嘿嘿的坏笑,哈哈的狂笑~~~~

    小***

  • 要不是咬着嘴唇念啊,险些把舌头当成下酒菜了呢!

    1***

  • 幽栏的新朋老友都对我微笑,把我尊为老活宝......

    老***

  • 55,至今都是对俺怒目而视

    这***

  • 我刚刚翻了自己的历史记录………………
    第一个评论我的答案的是“梨核”……
    第一个采纳我的答案的是“疯傻小痴呆”……
    第一个给我发信息的也是“疯傻小痴呆”……
    回答我第一个问题的幽幽是“猪猪”“疲惫的心”“梨核”…………
    第一次给我赏100分的是“一切随缘”……
    给我加分最多的是“隔了张纸的疯子”……
    感谢各位幽幽们的长期支持…………

    S***

  • 偶才来这里,没人对我微笑。

    s***

  • 偶来这里时间还短,第一个发信息的是“彩虹妹”,哈哈,原来他是男的;然后第一次在U栏采纳的是果子呀!!谢谢你!

    1***

  • 这是什么意思,我

    东***

  • 我一直在别的栏目流窜,直到有一次遛达到 U 栏回答了问题,并被采纳,以后才开始定居此地。第一次被采纳,一直让我难忘。我视其为对我最灿烂的笑容。(那时我的名字是zdj5)

    青***

  • 百骨精你对俺一个媚笑,从此俺就没找到回去的路,你要负责噢!!!

    还***

  • 俺一直对你微笑,你可曾记否.哈哈哈~~~~~~~~

    左***

  • 谢谢小雨~~~~~
    我来幽栏不记得了~~~~~~~
    貌似好多朋友都有报以微笑的~~~~~~
    谢谢了~~~~~~
    但来爱问,第一个向我微笑的是一个叫“宝贝女孩”的,
    她来了我在爱问收到的第一封信息~~~~~

    好***

  • 呵呵,是霞影纱。她送了我第一朵花,第一个对我微笑,我忘不了。。
    谢谢霞影纱老师~~~~~~```。。。。。。。。。

    暗***

  • 第一个向我微笑的是大鲨鱼,我没来U栏之前就向我微笑了。
    第一个采纳我的是‘角色人生 ’,连续采纳我2个问题,虽然对老手没什么惊讶,但对一个刚来的是多么的的鼓舞,在这里谢谢他~~~呵呵!

    猪***

  • 嘿嘿是这样的,特别对MM:))
    呵呵幽的,他对我很热情,让我感动得流了不知道多少空气))))

    大***