死灵狂咒和咒诗术士的问题

想玩个攻击型的法师,不知道哪个好点.
1:请问哪个法师PK相对厉害点?各自克制和被克制的职业是什么?(我说的是相对,别和我抬杠)
2:具体的练功路线
3:各个级别的装备武器是什么?最好有价格参考 52F
4:有60多XL辅助
解释下练法师的动机:本想练个矮人慢慢玩,谁知道总是碰到垃圾,抢你练功点还杀了你,杀完不算还再骂你一通:垃圾号在这里练什么,滚吧.实在是气不过了,想练个攻击高的号只为自卫.希望理解的支持下,费费神给点好的建议,谢了

好评回答
    WS中死灵比较厉害,加个宝宝想当与两倍血,在野外PK基本上没什么对手,有XL的话练很快。。
    二转前就不多说了。。。52级以前可以去死亡回廊,现在QY直接可以传龙之谷就到了。。那边很不错的,52以后去国立墓地打兽人经验狂高,58以后也可以去对面的席林神殿(可以练到68),当然也可以去新的地图,冰谷经验很高,又有新书打。。68以后去燃烧打。。记住有人组打BOSS的话,要记得去哦,经验高,钱也多。。。
    52级以前,穿个恶魔吧加魔攻的,52以后穿啊巴顿,加速度的,PK时候比较好用,61后有钱可以穿黑水精。。没有的话继续啊巴顿。。
    WS危险性比较大的对手是弓手,还有CK,不要让他近身哦,就算近身也不要背对着他,直接跟他对轰,一般来说,CK是绝不对打不过死灵法师的。。(因为新F没有致命武器,级也不是很高)

    判***

其他答案