有关转职保证书的问题。希望高手做答。

我的职业是士兵。称号是春风估计再2。3天就能到风云。但是我没有学洁净。朋友说士兵很有必要学一个洁净。所以我考虑用转职保证书转成巫学洁净练到6再转回来。请高手给我一个详细的流程。顺便问下这样做转回士兵大概多久可以2转。还有就是是否值得这样做。谢谢。30分送上。

好评回答
      学不学洁净是仁者见仁了
    用处基本不大,但多种技能多种选择和保障
    如果是我,在声望和技能上,我宁可不学,但大部分人会学的
    你需要两张转职保证书
    首先你应该到风云了,士兵2转了再去转职业
    因为2转之后,掉声望补的更快
    之后用转保转巫,此时声望减半,到风云无锁
    这个时候学技能,后隔天开始烧魔,转正继续烧。
      。。就卡你想烧到什么时候了,风云再转的话,就可以无时间锁的问题而且士兵没有得意技能声望不好得满。。如果是春风转的话,春风到风云每五天一个阶段。。之后在转回士兵继续刷 每天声望是800星。保守估计至少要两星期。。切记不要急。。就这样 学不学洁净和单恢复主要在个人。
      。我没有士兵但是我有忍者 我也学了单恢复和洁净,老实说基本没用过,但是不保证别人不用 两个技能在任务中都有一定作用比如说洁净在冰昭LB或砍海辅助一下,单恢在后期长任务套一个,都是不错的,只不过时间金钱和效果的比,你认为值得就值,不值就算了。
       基本上士兵学了也就任务用,PK那是扯蛋。。没事还不如去跳舞更实际。

    M***

其他答案

  • 我也和楼主有同样问题,比楼主多的是还想转传教学单补和7绝,建议楼主转巫师的时候顺便也烧个单恢吧,打BOSS和PK都挺不错的!
    占个地方不好意思了,不要见怪啊~谢谢

    冷***