怎么版本错误啊~~~~~

今天更新完进天师府的时候,怎么提示版本错误,谁能帮忙解答一下啊~~

好评回答

其他答案

  • 能行不了  谁说的8点能玩啊   天天维护

    神***

  • 怎么搞得现在怎么还进去不了..
    真的怀疑你们GM有没能力管理这游戏.
    老是维护.现在有版本错误.人家不下线的又可以玩.郁闷!!

    郁***

  • 我也是自版本错误,晕死了,朋友介绍我玩这个游戏的,
    刚申请上号,下载完,进去看看吧,出现个版本错误,
    我真怀疑这游戏有我朋友说的那么好玩吗........汗!!!~~~~~~

    快***

  • 出现版本错误以后别的区还是可以玩的,WHY??????

    U***

  • 就是就是 天天维护 还怎么玩啊?

    d***

  • GM怎么一天出一个问题啊?你们天天出错,还要不要我们玩啊???现在又是版本错误,我晕,到搞什么哦?你们技术不行就不要开游戏撒.搞的大家都不开心,浪费时间和精神.更浪费钱.......

    古***

  • 晕啊,哪个游戏是晚上这个时间更新的啊!!真FLY,佩服/.国产的就这个样麻!本想支持一下,现在..............

    蓝***

  •   版本错误快点解决好不好啊

    l***

  • 版本错误到底怎么解决?请管理员尽快给个答案啊,还让不让人玩了啊!!!

    随***

  • GM快解决这个问题啊,首领还等着我去K它呢

    疯***

  • 魔界内部人员说下到底什么时候才可以玩

    l***

  •   我获得了10月的幸运玩家  为什么我的奖励还没到我帐户  是什么原因    GM    我的资料都填写正确了   是不是你们的活动在忽悠人啊

    枫***

  • 我的也是,我从新用我以前的账号又可以注册了,是没是我的资料被删掉了

    f***

  • 这个错误比较牛!

    k***

  • 我这也是版本错误! 刚杀人杀的好爽 就玩不起了!

    铁***

  • 在官方网站上有每个服务器的更新时间,如果在规定的时间内提前更新了游戏就会出现版本错误的.只有在等到服务器在规定的时间重起以后才可以在次进入游戏.
    我刚才给客服打过电话了,我问他为什么会版本错误,他说怪我自己没有看官方的通告,提前更新了游戏.我仔细看了下公告,只是公告了更新时间.并没有提醒玩家不要在规定时间前更新游戏.

    l***

  • 错误,错误。 太垃圾了,错误太多了

    魔***

  • 我的也是,刚打开登陆器就更新了一个文件,在就提示版本错误。总整这些莫名其妙的东西,什么意思嘛?

    w***

  • 是呀
    没下的还在玩呢

    s***

  • 我进也是说版本错误啊  有人知道是怎么一回事吗???

    伤***

  • 是啊!我也是这样的啊

    y***

  • 我的也是提升版本错误啊!!

    g***

  • 都一样...估计是系统升级或者维护造成的

    y***

  • 我的也是版本错误啊 进不去了啊~!~早知道就不下线从起电脑了~!~

    旮***

  • 在维护当中~~~GM

    l***

  • 是啊;我的也是版本错误啊;我以为是我电脑出问题了;我才上这里来看看的;原来你们也有这样的问题啊;;请官方解释一下!!!!!

    郁***

  • 我刚才退出游戏。。。现在进去怎么版本错误,是不是在维护更新啊????????
    哈哈。知道;了,原来在换机房,怪不得,现在版本错误。
    我昨天和今天5分钟,10分钟掉次线,原来是。。。。。。。。
    大家不急到20:00就可以玩,请大家等待,哈哈
    GM哥哥和GM姐姐在换机房啊。18;30-20;00 我们就可以上游戏了。
    是他们内部问题,使我们上线出现卡机,掉线的现象,谢谢

    h***