救命啊,``````~~`

我用的是最新升级的卡巴司机,查出在C:\windows\system32\lhufvk06.dll感染 ,在C:\windows\drives\ s,特洛伊木马  等等还有好几个什么后门程序,都是与lhufvk06有关,卡巴提示无法删除,建议在重起后删除.重起之后在查依然如此,我用了雅虎的反间谍专家和360安全卫士都无法解决这个问题,我现在该怎么办?高分送上,请说的越详细越好.
`我进安全模式杀也杀不掉,和普通模式的结果一样

号全都盗了,,,,,,

好评回答
      你用的是XP系统吧。。
    试试用XP盘启动。。
    之后别选安装,而且选下面的修复,之后出面的dos提示符状态下删吧。。。
    或是你的电脑如果不是ntfs的话直接找一张dos启动盘
    在电脑启动时进入dos删除文件。
    如果是98系统的话在开机时按f8直接就可以选进dos
    进到dos 下之后这么试试
    cd \
    cd windows
    cd system32
    attrib -s -h lhufvk06。
      dll(有时这文件可能会有系统或隐藏属性) del lhufvk06。dll cd \ cd windows cd drivers attrib -s -h s del s 之后启动看看。。 如果以上方法都无法删除的话,建议重装系统! 本人曾经上网后,1个小时感染7次多种复合性病毒及各种广告插件,手动杀毒、软件杀毒后系统文件损失,造成死机,最后只有重新装系统。
      并让干净的系统永不染毒才是根本。 1。装XP2用FSNT格式化C:分区(约10G),安装时更改系统管理员名称(不使用XP默认的名字,Administrators),并设置密码。 2。禁用Guest;HelpAssistant;Support38。
      。。。。用户。 3。新建系统管理员帐户,起名),并设置密码。 5。禁用危险服务。 4。下载最新版本瑞星杀毒软件,官方网站 5。升级杀毒软件后,进行系统杀毒操作,扫描系统漏洞,并修改相关项。 6。安装完软件后,下载一键Ghst( 7。
      备份C:盘 8。至此您的变成系统百毒不染,一键恢复的铜墙铁壁。 我的共享里有几个现成的,你看看有什么能用下吧,,。。以后注意了,,,,,多点防毒 意识,,吃一?撼ひ恢前?。

    1***

其他答案

  • 首先确认自己中了什么毒,有些病毒杀毒软件并不一定能查出来,如果你中了复合型病毒,就不只是重装系统这么简单了,二楼的方法也不用看了,因为有些复合型病毒会感染所有的exe文件,如果你的其他盘存在exe文件就会全部中招,那就要整个硬盘格掉重装系统才行。

    梧***

  • 上网找特洛伊木马反安装程序

    z***

  • 找张原装瑞星软件安装,并在网上升级到最新版本后,关闭电脑,用瑞星启动盆重启电脑杀毒,我之前中毒什么杀毒都试过都不能,就这种方法才成功,当然重装电脑会是最好的.

    j***

  • 和我的电脑一样的毛病,我用的是瑞星杀毒,虽然查不出病毒,但用热血江湖的木马查杀器一查还是有木马。所以没有更好的方法。不知道你看了第一位说的那么多晕了没,我是晕了呵呵。重做系统吧,很快的。

    幽***

  • 重装系统是最佳选择

    董***

  • 重装系统是最佳选择,有些病毒就是查得出也很难清除的,也很费时间.

    小***