请问我在淘宝上买了一件衣服,过了8天还未收到,该怎么处理?

如果收不到,举报了他,付出去的款还有可能拿回来吗?

好评回答
    准备所有的证据,准备投诉!!!
    如果通过沟通,对方反复推托说让你等等,你要一定搞清楚投诉有效期是多长时间,一定要在那个有效日期之前投诉.
    如果你是通过支付宝付款,你没受到物品,就可以通过有关手续,淘宝会退回你的钱.
    记住:
    投诉有效期,证据!!!!

    1***

其他答案

  • 如果是你选择的平邮,那么估计还没到。平邮的话淘宝的规定确认收货时间是三十天。在这期间内你都无法提出没收货而退款。如果你选择的是快递,那么是十天才可以提出没收到货。建议你跟卖家联系,让他给你查询一下现在东西到了什么地方

    w***

  • 首先和卖家联系沟通,但是一定要在有效期时间之期解决,如果卖家推托让你再等等。。。。。一定要在有效期之前设诉他

    1***

  • 首先问一下你用的是快递还是平邮如果是平邮的话一般在10天到15天左右才会收到的,如果是快递的话一般在2天左右就可以收到了

    冷***

  • 申请退款,钱能退回的

    s***