江山在浙江吗?在哪?

好评回答
    江山市位于浙江省西南隅(东径118°23'一48',北纬28°14'一53'),面积2019平方公里,为浙、闽、赣三省边界地区的重要物资集散地。 人口区域 江山市下辖15个镇,14个乡,总人口56万。

    l***

其他答案

  • 是的。
    江山市位于浙江省西南隅(东径118°23'一48',北纬28°14'一53'),面积2019平方公里,为浙、闽、赣三省边界地区的重要物资集散地。江山市下辖15个镇,14个乡,总人口56万。该市四季分明,气候湿润,光照充足,无霜期255天左右;年平均气温17.1°C;年均降水量1820毫米,境内溪流纵横,旅游资源、水资源和矿产资源极为丰富,森林覆盖率达63%。江山市人民素质较高,人材辈出,每年大中专毕业生1000余人,江山是中国科学院院士毛江森、台湾大学文学院院长毛子水、国民党将领戴笠等知名人士的故乡。

    s***

  • 江山是浙江省的西南门户和钱塘江源头之一,位于浙、闽、赣三省交界处。东连本省衢县、遂昌县,西邻江西广丰、玉山县,南毗福建浦城县,北接本省常山县,素有"东南锁钥、入闽咽喉"之称。南北最长处70.75公里,东西最宽处41.75公里,全市总面积2019平方公里,约占浙江省面积的2%。境内多山,仙霞岭斜贯东南,怀玉山支脉盘亘西北。群山连绵,层峦叠嶂,关隘众多,古道险阻。除东北部属金衢盘地外,大部分为丘陵山地,有"八山一水一分田"之称,耕地面积35.33万亩。

    德***

  • 当然在浙江.衢州市的

    售***