58级能拿吗?

公会MC进入FARM阶段,规则上新参加RAID的人有30分的初始分,并且第一次参加活动就可以使用这个分数,规则上规定参加活动应该是60级,但当时因为少治疗职业所以临时组了一个58级的萨满来,打到老8的时候出了大地之怒胸甲,当时在场的一共4个萨满,3个60级1个58级,其中,两个60级和一个58级的萨满都对这件装备有需求,但是那两个60级的萨满分数连半价(15分)都不够,所以团长把装备以30分分配给了第一次参加RAID的58级的萨满
请问这种情况萨满能拿吗?

好评回答
    如果公会没有对首次使用初始分有更详细的说明话,58级的这位萨满完全可以拿,
    第一,公会已经进入了FARM阶段,也就是说已经在DKP说话阶段,有DKP,就不能不让人家花;
    第二,明显,那两个60级的萨满分数连半价,也就是说除非是没有人要,被强制或者负分拿取,否则这两个是不能拿取的,更不用说已经有一个符合30分拿装备的
    第三,法律上有条“非禁止即可行”的原则,倒是可以给贵公会借鉴参考,如果有异议的话,完全可以做出进一步限制,但这次活动分给58级萨满是没有问题的。

    孔***

其他答案

  • 看工会制度了一样的情况不一样的人也是有不同的发展的不想让拿随便弄个理由能拿的也拿不了了国服工会大多如此

    k***

  • MC传送门的任务只有60级才能接的 他是怎么进去的? 貌似改了我不知道? 好久没去那里了

    d***

  • 如果按着你们工会的规则来看...当然能...但是!!!
    你们工会的规则有毛病...新人进来为什么就给30分???

    s***

  • 纯粹工会制度问题,每个工会都不一样
    我们工会没有所谓的开始就给30分得说法,而且第一次下副本是不能拿装备的,除非其他人都没需求~
    上次一个58级74第一次去mc,其他74都没需求,他一次拿了5件T1^^只能看不能穿^^

    我***

  • 应该是可以拿的,很多工会为了培养新人,尤其是像治疗职业的没到60就都参加活动了。
    在拿装备的时候大多是只看分,谁分高就谁拿

    安***