关于DPK的问题

如果我的DPK为0  参加公会活动的时候 是不是就没有办法获得装备

好评回答
    也不一定。。一般来说RAID的装备是要靠DKP换的。。但是如果这次去RAID的跟你同职业的人都有了你需要的装备,而这装备又出了的时候,装备就是你的。当然不能白拿,DKP照扣,所以有负分的存在。。。之后你肯定也得去打工。。至少还清负分。。

    g***

其他答案

  • 楼顶的说法太绝对了!
    战场的装备到资料片都是垃圾了!

    1***

  • DKP??人想出来,而且不是中国人想出来的,不符合中国国情也是可以理解的,反正我个人认为DKP是相当的淡,无数工会的解散和不断的争论都可以说明这一点。
    不过暂时也没有什么更好的方法平衡所有人的利益,因此大家都用这个方法。
    我不让自己受到DKP约束,不为了一件装备的拍卖而和人翻脸,不因为会长和官员对亲朋好友的照顾而憋气,不因为所谓的“优先”而郁闷,不因为某个人的“迟到”而无聊整个晚上,不因为没出装备而看着自己三位数的分数发愁~~~~的方法就是——刷战场,付出了努力就一定有回报的,而且付出和回报绝对成正比的,也就是战场了。

    石***