屠龙刀的锻造

近来我锻造屠龙的时候失败了5次,苍月的武器店配方好象不是原来的啦,少了2个力量,不知道为何?那位老兄知道敬请回答,谢谢!!

好评回答
    现在不需要首饰了,只要勋章心+紫绿矿+金刚石(8888)就行了,我是做了2次成功的。失败多次可能跟角色幸运值有关吧,建议你选不同的时间锻造,另外做的时候不要红黄名,可能要好一些。祝你早日成功!

    小***

其他答案

  • 昨天做了四次成功屠龙.个人感觉现在成功要2-7次应绝对成功,前提是:要连续进行,最好是上把材料一次收全有人在边上帮你,失败后马上进行下一次的锻造.
        要是每做一次失败了,又跑去收材料,这样估计很难成.

    1***

  • 需要你买什么乾坤袋,磨你,就是折腾你钱呢
    多整几次就好了

    李***

  • 因为盛大希望你在锻造武器的时候在商铺里多买些紫矿绿矿,因此锻造的成功率比较低。
    解决办法:
    勋章心、紫绿矿都不放,直接锻造,结果当然是失败,连续失败十来次,再将按正确的配方进行锻造,成功率很高。
    另外,建议用石头直接换取你想得到的武器,因为8888颗石头的价值实际上高于屠龙本身,估计在8000个石头以内就可以平换到屠龙。
    一般区的石头价格为25颗->1个元宝,而且往往比较难收,屠龙价格为300元包左右(各区差异较大),按照这样的比例,大约8000颗石头价值已经高于或等于屠龙啦。

    独***

  • 我只锻造成功过怒斩,屠龙是成功率比较低点,所以不要着急,慢慢弄吧

    1***

  • 现在不需要首饰了.成功机会还是很大的.

    夜***

  • 盛大改了,不需要首饰了,只要收集好别的材料就行了。我朋友锻造了8次才成功的。不过需要的那些东西好弄也花不了几个钱。失败是正常的

    怀***