现在是5:40还没上去,等了5个多小时了,你要给个说法啊!!!!!!!

全部答案

  • 主页说了啊!!叫他们所谓的技术人员在抢修!!!谁知道什么时候能上,,,

    仲***

  •  [9.21] 今晚11点开始 服务器紧急停机维护
    这是官方的公告~

    s***

  • 哎我也经常这样啊!!没办法!服务器太少了啊!

    陈***

  • 不是吧?还没开机公告你一直等?

    玉***

  •   亲爱玩家:

       这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作。
       我们为由此给广大玩家带来的不便深表歉意,敬请各位玩家体谅。在看到此游戏公告后,请相互转告自己的朋友和其他玩家。 服务器开通时间,我们将在明天晚些时候另行公告,请大家注意官方网站公告。
       新浪公司 2004年9月21日 。

    1***

  •  服务器关了

    g***

  • 我等了10小时多

    方***

  • I LOVE TINATANG2

    g***

  • 都是挂机引起的,建议GM正式收费回零,就没挂机了,呵呵,大家就可以玩了!!!

    c***

  • 说法来了
    ::::继续等下去

    起***

  • haha

    x***

  •   亲爱玩家:

       这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作。
       我们为由此给广大玩家带来的不便深表歉意,敬请各位玩家体谅。在看到此游戏公告后,请相互转告自己的朋友和其他玩家。 服务器开通时间,我们将在明天晚些时候另行公告,请大家注意官方网站公告。
       新浪公司 2004年9月21日 。

    1***

  •   亲爱玩家:

       这里很抱歉地通知大家,今天下午开始,由于网络环境出现较为严重的不稳定状况,造成了《天堂II》部分地区服务器出现频繁断网等情况,给玩家带来了一些困扰。为了保证我们的游戏运营服务质量,我们决定从今晚十一点(9月21日23:00点)开始,暂时关闭《天堂II》公开测试服务器,以便进行相关网络维护工作。
       我们为由此给广大玩家带来的不便深表歉意,敬请各位玩家体谅。在看到此游戏公告后,请相互转告自己的朋友和其他玩家。 服务器开通时间,我们将在明天晚些时候另行公告,请大家注意官方网站公告。
       新浪公司 2004年9月21日 。

    天***

  • 老兄不用等了这几天别想玩了,垃圾新浪出现大问题了,

    1***

  • 5个小时?我很同情你,缘分啊~~
    你知道我点击了多久吗?从12:00开始点击鼠标一直到现在都没有进去,请问我是不是得了什么病?为什么?我在问自己为什么这么执着?新浪啊新浪,你就这么忍心吗?我们大家对你这么的信任,难道你们就这么回报我们吗?

    a***

  • 深有同感啊 狂晕中

    成***

  • 就是啊``气人啊`~~~¤

    紫***

  • 我也是啊~~但是我去网吧看见有两个人决然进去玩了,而且有个掉了一次马上又进去了!我在家都登了4个小时了!鼠标都点坏了都还没进去.郁闷

    蓝***

  • 我也只进去两次,全给踢出来了,现在也没有进去.不知什么原因

    1***

  • 肯定不行了,我联系了上海,广东,吉林的朋友们,都有没进去,说一句我是天津的,新浪说12点是骗人的,

    h***

  • 新浪就是这样。。。唉

    y***

  • 别说了.现在已经8点多了还没进去呢.,我出了12点半进去一回.5分钟就给踢掉了.到现在还没挤进去呢.新浪真行~~~~

    猪***

  • 没办法啊,这个是游戏的问题,你唯一能做的是拿新1毛钱的硬币卡住回车键,然后自己去干自己想做的事情,也许 一会来看就进去了  :(

    x***

  • 难上啊  上不去

    1***

  • 新郎在这样搞下去 流失的玩家 就更多了
    你门口口声声说的 打击外挂你们的行动力 就这点吗
    你们可是害了我们这些 好人啊
    啊破  ~~~~~~~~~~~

    s***

  • 没办法,跟你的电脑配置和官方都有点关系,我现在还不是进不了。我刚才在网吧的贵宾区上就行,出来普通的机就上不了了。

    道***

  • 他们都被《日》死了~~~~~~~…………¥¥¥¥————¥¥¥¥……………………

    1***

  • 就是啊 12点到现在一直上不去 晕死了

    1***

  • 同志们辛苦了.胜利的曙光就在前方.
    看会电视先,休息一下再来吧,

    嘉***

  • 兄弟们 天堂我们是进不了了啊  还是下地狱吧!!!!

    飞***

  • 我这里还没上得~我在登了服务器3个小时啦~

    z***

  • 狗日的小日本
    在家里干自己的母亲呢
    怎么顾的上咱们啊

    w***

  • 朋友,我们在网吧也联了5个小时,但进去一个,村子里最多的时候看见3个人。:)

    z***

  • 6:20了,还是上不去

    1***

  • 兄弟
    我们是一样的
    我现在在边听歌边等着进呀
    郁闷呀

    一***

  • 是不是登陆不进啊? 我通过Ebox问了GM~他说可能连得人太多了~要我们反复试试~
    都试过N次了啊~我汗~

    t***

  • 呵呵  说法就是继续=

    梦***

  • HOHO小樱你也上不去撒HOHO~~``

    绚***

  • 哎哟。无奈吧~!

    y***

  • 再等一下 应该可以了

    楚***

  • 你得到的说法无非是服务器出现问题

    h***

  • 我也是

    古***

  • 你们的工作效率实在是不敢恭维 昨天上午10:40 19区开始维护 就白白浪费我们一天 今天说12:00开机 到12:40才开就不说什么 难道说玩个游戏比上班还要准时?晚到几分钟就不让进了?现在服务器到底是开还是关,你们到是给个明确的说法。(总总迹象都能看的出来 现在登陆端口已经被关闭了)别让我们在这里无尽的等待,盲目的点鼠标。难道我们晚一点的玩家就是后娘养的?就要浪费时间和金钱 在这里被你们牵着鼻子走 当傻冒?真要是考验我们广大玩家的耐心的话 我想在这样下去 会有相当一部分人和你们说拜拜 爷不陪你玩了!!

    1***