华夏2收费的吗?

是终生免费还是就免费一段时间啊

好评回答
    不知道啊。。。。不过我觉得最好不收。。。。最好搞成像《热血江湖》一样的变向收费。。。。。这样想冲就冲。。。不想冲也可以。。。而且玩的人特多。。

    吓***

其他答案

  • 收费就直接不玩

    蓝***

  • 收费的话,在线时间就不长,否则站那里浪费点卡,更别说摆摊了,到时候说不定卖的装备钱只够你玩几个小时的!!如果收费,我继续玩我的征途,虽然征途号称是目前最昂贵的游戏,但我有好东西了可以弄通宵挂机摆摊

    狂***

  • 收费就直接鄙视他们网游公司,现在都什么年代了还收费!!!!!!!!!!!!!!!

    m***

  • 免费的游戏就没什么意思了
    不冲钱的人进去就是给那些有钱人杀着玩的...
    看看征途,到处尸横遍野...
    死的全是没交钱的
    没交钱的在游戏里跟怪一样....
    还不如一个月交30块钱,玩得舒服...

    y***

  • 哈哈.免费就玩.我喜欢自己买装备.就象去商店买东西.挑喜欢的买

    c***

  • 肯定不能,一定又是变相收费,现在的网游大多都走这个路线,如果想玩好,还是要花一定的钱的,这帮搞网游的比猴还精!

    逍***

  • 为什么我的号,我上就说密码不对了啊

    朋***

  • 谁有内幕啊收费不啊?收费就不看它了.

    狼***

  • 公测过后就要收费了。听说华夏2不走免费路线!

    绝***

  • 最好不收费!我玩过华夏1,就是收费的!我还冲过点卡腻!不过好景不长,人越来越少,现在好象黄了吧!还是不收费好!人多,都爱玩,那怕你变相收费腻,大伙说是不?

    t***