男人的手腕

谁能告诉我,身高1.78 体重大约130斤 的男性,正常情况手腕大概有多粗呢? (戴手表的位置 用厘米计算)

好评回答
    你这样在意你的男朋友,如果他知道的话一定会很高兴,我的身高179厘米,体重67KG,相信和你的那朋友体形相似,我的手腕围度是17.5厘米,不过因为你是送他手链,手链不能带得太紧,再多1厘米就正好了,所以长度应该是18--18.5厘米,这样带上去会很舒服,同时也希望他会喜欢。

    含***

其他答案

  • 其实你没必要帮他截的,心到就可以了,万一你帮他截好后,他发现太短了,怎么办啊,对吧,刚刚好的可能性很小。一个人手腕的触细根本就不能凭你上面所说的来定的,每个人都不同的,其实他收到后已经会很开心了, 假如他发现有点长,让他自己去截,难道这不好吗?我真很羡慕你们,有那么好的关系,你们一定会很幸福的,呵呵, 祝你们天天快了,有什么需要我帮忙的尽管和我联系。

    幽***

  • 跟我老公的身高和体重一样!20厘米正好!你为什么要改呢!楼上几为说的9.5是怎么回事!18厘米是不是也有点细啊!我是170!体重115!我的手腕还得17厘米呢!

    人***

  • 我身高178CM体重135斤,手腕粗17.2CM.

    真***

  • 本人觉得起的手链要在18.5 - 20cm左右``
    掌柜比较瘦小啦``可手腕也不会象楼上说的才9.5cm``9.5cm是什么概念呢``太细了吧`就说才一张A4纸的一半宽度.........
    让男朋友戴了再说,万一有出入,再去改,大不了委婉点,撒撒娇,把他一起拉去改就是了``礼物嘛``心意啊``呵呵

    M***

  • 找 个跟你朋友差不多身高  体重的人试下  不就 OK 拉

    亚***

  • 12厘米。理由:1、手链不可太紧也不可太松;2、这个数字与你男友的身高、体重较相称;3、这个数字吉利,取二合一之意,一条红线把两个有情人牵;4、我国的民俗很多与12有关,说明12这个数字好;5、还有象征好事成双。祝你们幸福永远!

    贺***

  • 等你男朋友回来试试,不合适再去改啦。
    人没在就没法试喽,或者你有什么朋友和你男朋友的手腕粗细差不多的叫你朋友先给试试。
    我想你男朋友也不会因为你给买的手链不合适和你计较吧?反而会很高兴呢,没人给我买55555555555

    1***

  • 现在的手链几乎都是可调式的,不用那么精细的去把尺寸做好,我买过表送人的,几乎都是可调式的,你去看看就知道了.
    祝你快乐!

    1***

  • 9.5cm,我的是这样

    风***

  • 你一只手抓不过就是啦

    蹦***

  • 想送男朋友手表?

    心***