怎么防止盗号啊?

我玩魔兽以来已经被盗4次了,特别是前几天一个玩了两年的也盗了气的我把那号删了! !请问下到低怎么样才能彻底的防止被盗啊?

好评回答
      网吧玩传奇的时候不能让人站你后面看你输入帐号密码,网吧裡经常有些小孩藉著没机器位子,站你背后看你输入帐号密码的,叫他们走开,上次还来个中学生搬个凳子坐我旁边看的 ,我刚想开口骂哩,老?先开口把他撵走了,别看那些穿童装,装可爱的就心软,现在世道乱的很,多留意点。
                 密码要1个礼拜一换,有时我还一天一换哩。           弄个乾净的外?欤币槐叨荆媚韭砑觳馊砑觳庖槐撸⑿畔溲e,每次都用这个,閒麻烦就用付费外?欤亲∫欢ㄒ抛约盒畔溲e,下载才几十秒。           密码保护是根本,千万不要在找回的时候后面站了一帮人参观,在网吧玩的时候,老实点,别动不动就显摆你那点装备,显摆者必死!           输入密码也可以?裼谜程姆绞剑蛘哂檬蟊臧镏倚蚴淙朊苈搿?           去带有还原精灵的网吧,上机之前重起一次,下机时候重起不重起没什麼用,还要遭到网吧老?一顿暴骂。
                 不要接受网友给你用QQ发来的照片之类的东西,要是接收了就不要再上传奇了,换台机器:)。           跟传奇上的朋友关?S再好,也要记住帐号是不能给的,君子之交淡如水嘛,。

    心***

其他答案

  • 进入界面后把网线给拔咯,输入完在接上。。。。。。OK了

    u***

  • 以我个人的观点是输入密码的时候穿插着打,后面的先打,然后用鼠标点回来.再有就是少开一些别人给你发的东西,其中里面都是很危险的,也别下载东西.我基本都是在网吧玩,玩之前习惯动作是按重起.还有一点是魔兽现在不是有那个PIN密码锁吗,我建议你不要用那个双重密码锁,现在有很多玩家都说,在输入的时候被截图了,我也不大清楚,我是没用那个,我用的是在网站上解锁的那个PIN锁,我个人感觉还可以,每次要玩魔兽时上网站上开锁,玩完了在锁上,虽然有点麻烦,但是为了安全嘛!~    以上是我的个人观点,仅供参考

    g***

  • 很简单的 ,你不上它就谁也盗不了了啊

    h***