维护

在这次维护中,改变了什么?

好评回答
      1。全服开放测试“法宠召唤兽认证”系统:
        详细介绍:
      2。“长安保卫战”调整:
        a.入侵长安城的妖魔超过700只则保卫任务失败;
        b。 小宝箱刷新时间调整为17:10分;
        c。 取消开服2个月才能进行活动的服务器限制;
        d。
       调整小宝箱拾取设置:只有在当天活动中消灭过9只以上怪物的玩家才可以拾取;     e.调整活动成功后“恢复召唤兽寿命”的设置:恢复召唤兽寿命的设置=消灭怪物数量*20;     f。 加入三个新的怪物生成地点:大唐境外(235,110),大唐境外(168,113),大唐境外(2,19);   3。
       增加“牧场建设任务”中官府任务的进度提示:帮李将军完成10个内政任务,你已完成*个;   4。 调整“牧场搭建任务”提示,夫妻不能同时领取该任务,只能伴侣中一人领取;   5。为了避免可能因为误点造成不必要的消耗,在气血魔法全满的情况下,与“天下英雄会”主持人对话点击“治疗”选项将不再扣除英雄币。
         6.修正使用“龟丞相”或“如意仙子”变身卡变身后,在战斗中死亡倒地仍然可以回蓝的问题;   7.在部分服务器修正方寸山飞升法术“分身术”如下:     a。修正“分身术”在某些情况下对暗器无效的问题;     b。修正“分身术”使用后,造成龙宫门派玩家无法施放“龙吟”法术的问题; 第7条内容继续在以下服务器测试:    华北区 ——天津卫     华南区 ——千寻塔     北京1区——吉祥谷     四川2区——青城山    广东3区——罗浮山     福建2区——武夷山     上海2区——东方明珠    河北1区——缘聚唐城   8。
      全服开放测试:修正方寸山飞升法术“分身术”在效果持续期间不会被法术波及伤害的问题;     9。为维系良好的商贸秩序,唐王颁布"肃禁令",对目前梦幻西游中出现的部分不良商业行为进行整顿:   详情请点击: 。

    新***