怪物问题

古5到古7,有什么怪物?有那几个BOSS?48级妖是拿武士还是拿大马?学水还是学火?有魂体!

好评回答
    5??食人妖精.?罟矶?骷髏.地獄犬.骷髏斧手.骷髏神射手.食?乒?史巴托.BOSS(死亡騎士)
    6??食人妖精.?罟矶?地獄犬.骷髏.地獄犬.骷髏斧手.骷髏神射手.食?乒?史巴托.漂浮之眼.小BOSS(魔法??)BOSS(死亡騎士)
    7??食人妖精.?罟矶?地獄犬.骷髏.地獄犬.骷髏斧手.骷髏神射手.食?乒?史巴托.漂浮之眼.BOSS(死亡騎士)
    拿大馬~~
    ?W水或者火都可以:水(續?鹆?火(攻?袅?比起??]有差多少
    如果依照怪物情?r?砜磣~你?W火?容^好
    多了?c而已~~~~小火比較看不出效果~~~大火很明顯看的出??

其他答案

  • 我48体妖  854砍一个 魔法师 回家背了2次药水 也没有吃掉,
    拿细到  龙3  比古地间好多
    现在的小boss好像加强了

    云***

  • 他们都说了,我刷分吧!~嘿嘿

    冷***

  • 大Boss死亡骑士(古5-7)小Boss魔法师(古6),建议你买54刀,不杀boss坏刀就可以了,有钱买大马。想省水钱就学水,清怪慢!想要攻击高就学火,清怪快!不过你没学大火之前没啥体现出攻击高。

    |***

  • 食人妖精王/地狱犬/食人妖精/杨果里恩/史巴托
    BOSS死骑/魔法师/西玛/巴土瑟/卡士伯/马库尔/
      再就是挂机的!~~~~~
       有魂体古皮!~~~~学火  大马好不坏

    天***

  • 食尸鬼、史巴托、白肥、杨果里恩、地狱犬、骷髅、黑肥(古6、7),死亡骑士(古5)、魔法师(古6),拿54刀比大马好,想清怪快最好学火
    看错了,你现在只能用小火

    爱***

  • 古的BOSS只有4色和死亡骑士
    48就换刀有点不合适!个人认为最好50以后学大火在用刀
    50以前学风 买个9十字加爆风之眼去射 会比拿刀好很多

    一***