这样体形怎麽穿衣?

您好!身高1米65,体重112斤,臀部宽腿长,但小腿腿形不好并不粗,长方脸,应穿什麽样的衣服?作什麽样的发型?

好评回答
    臀部宽在穿裤子的时候就要注意臀部后的裤兜一定不要花俏
    腰带也是一样 不能太宽 否则就显得臀部更宽
    你的情况穿裙子应该会很不错 腿长是优点啊 就是不知道小腿腿形是
    什么样的呢 既然不粗也还好 穿裙子不用太长 如果觉得自己的小腿
    形状不好 也不用完全遮住 遮一半都可以了 或者裙子短一点 穿靴子

    至于发形 可以剪刘海 把头两边的头发弄蓬松一点 让脸显得没有那么方 或者呢 剪一点碎的头发把脸上棱角分明的地方遮一下 但用来遮掩的头发不能太多 碎碎的就好
    总之遮盖自己的缺点 但一定不要忘记秀出自己的优点哦 那样别人很容易被你的优点所吸引 缺陷的地方就不那么引人注意了

    玻***