你们喷人得有理由吧?

你们喷人得有理由吧

全部答案

  •   今天玩了一把石头人被怒喷,请大家帮我评评吧。
    排位我上单石头、中路安妮、打野小丑、下路宝石男枪。跟我对线的是上单猴子,他们打野是梦多。
    开局我上路1级被梦多拿了1血,但我点火还在,猴子技能全没,而且梦多拿的人头。
      之后15分钟我单杀猴子两次,压了近40刀,我石头人15分钟出的是ap装,俩多蓝和一个深渊、忍着鞋。其他路有点小劣势但人头没差太多。快20分钟的时候小丑掉了,等了半天也没上。这时候他们可能发现了果断打小龙了,我也下来和队友打团,4打5没打过,男枪直接被猴子突进去大到。

    这时候队友都开始怒喷我,说你石头人不出肉装出什么ap,各种喷我,各种难听的话。
    我一般打上单石头人都是前期走下ap,出深渊、日炎、冰心。前期出点ap装就是为了线上可以打出优势,何况出个深渊也有魔抗,4打5没打过过错怎么能是我。
      何况我15分钟内出的深渊也没拖节奏,如果继续线上打我很快也会出完肉装。最后他们3个直接投降了。
    问问大家这句我出装有问题吗,如果石头人上单无脑出肉线上还能打出优势吗。

    张***