我这样的配置该如何办?

我的电脑是 C1.7处理器
           MSI 845E主板
           金士顿1G内存
           七彩虹6200显卡

我觉的在魔兽世界的时候,还是不怎么流畅,尤其在下大副本和进铁炉堡,的时候 我已经效果最低,声音全不开了,我以前用的七彩虹9550,后来显卡芯片烧坏了,换了6200。我朋友说6200还不如9550 带宽只有65MB 而9550有128MB

请问我这样的配置问题主要在哪里啊?怎么样才能最省钱 解决好游戏速度和画面质量问题啊

全部答案

  • 应该是CPU问题,我以前的电脑PIII的,512内存,显卡也是9550的,也出现这种情况,想玩的舒服建议你换电脑,现在的电脑也不贵,4000多就很好了,不买显示器的话,3000搞定,显卡不要用ATI的,用N记的,兼容性较好。。我8月份换的电脑是PD820,945主板,7300GT显卡,没买显示器,用了3800,玩的舒服。。。自己双开带小号。。。。

    h***

  • CPU太差~!!!!!!!!

    1***

  • 是不是网络的问题啊
    再不你换个CPU吧.
    C1.7的支持七彩虹6200好象很勉强.
    我希望你换换处理器.最少换个2.3以上的

    死***