爱问知识人 爱问教育 医院库

玉兰油和雅芳哪种好/

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

玉兰油和雅芳哪种好/

如题

全部答案

• 20到25岁的时候一直用玉兰油,但是个人觉得这个拍子的产品有点偏油性,不太适合油性或者混合性肤质的人使用。当然,如果你的皮肤原本就是干性,那玉兰油无疑是个不错的选择。
    25岁以后转用雅芳,效果很不赖,特别是雅芳的那一款新活再生霜,有很好的效果,比如晚上睡觉以前做了彻底清洁后,擦上新活再生霜,第二天早上起床虽然脸上看上去是油油的,但是洗过脸后会发现皮肤真的很不同了。还有收缩毛孔的作用。但是不适合白天擦,因为个人感觉太油!
  • 我个人用了玉兰油,毛孔堵塞不说还脸色惨白,后来我听人说是因为玉兰油含铅和巩比较高,后来我换了化妆品,就好多了
  • 要看MM的肤质了,玉兰油比较油一点但温和(特别是洁面的东西),雅芳的彩妆还是可以的,护肤的东西大多无功无过.但洗面奶我用过几款,洗完后脸上干的要裂开(我是油皮)强烈不推荐!!
  • 我都用过都还可以,价位也不高你都试一试么!玉兰油,油一些,这要看你的皮肤属那种!
  • 各有千秋吧!适合自己的就是最好的。雅芳产品适合年轻人,而玉兰油适合各年龄阶层。
  • 就我自己所使用过的几种玉兰油和雅芳的产品而言,比较推荐玉兰油。p.s.曾经买过一款雅芳的洗面奶,非常之难用

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回