NPC商店

请问我去武器店或者防具店卖东西,怎么不能卖啊.这是什么原因??

好评回答
    你可能去的是武器店老板或者防具店老板,那里是不可以卖,你要去武器店伙计,或者药店伙计,反正只要是伙计的就OK,都能卖``你再去试看看

    d***

其他答案

  • 一般像王成,凤凰,就去武器店伙计那里买,老板不卖
    像清源,北郊,等,点完以后不是直接购买的画面,点最上面的选项,类似于购买物品的选项,你就能看见了
    还有一种情况,就是你杀人了,红名不让你买npc的东西

    分***

  • 你可去杂货商或高级杂货商处卖

    0***