我该怎么办

在一次偶然的机会我看了我老公手机的通话记录,其中有一个号码是经常在深夜通短信的(因我老公是挂职干部,他周末才回家的),我有次装着很随意地问他这个号码是谁的,他说是以前下属的,只是发发短信并很少通电话,叫我不要多心,他是爱我的,毕竟我们夫妻结婚已11年,孩子都10岁了,我们的感情又好,有这么好的家庭,我不会做对不起你的事......我相信他说的吗?但我一想到他发短信我的心就隐隐作痛我该怎么办?

好评回答
    相信他吧
    看得出你们还是很相爱的
    不要让没有根据的猜疑
    害了幸福的家庭

    奈***

其他答案

  • 我昨天晚上刚发现我老公在外面有人。在这一分钟以前我还在为我身边不幸人难过,现在轮到我自已了,我对自已太自信了。我们结婚5年孩子才三岁,这个棍棒打的我不知所措。我已经在家躺了一天了,水米未进,这种事见的多了不以为然,可在我身上发生了又一时扭转不过来。我不想让父母知道,这样事情不会解决还会让老人担心。老公工作在外面每星期回来一次,对他的事情了解不是太多,两个人的话题慢慢的地减少,现有除了儿子已经没什么可说的了,我把这些事告诉了他的哥哥,他哥哥表示对我的支持,我还能怎么办。有些事发生了就得去面对,日子总是要过的。

    平***

  • 女人的直觉是很准的,我想是女人发现老公经常发短信都不是什么好事情,不要逼问他,从小事情多关心他,别光为了家为了孩子忽视自己,换个发型,改变一下自己的装束,但要自然一点。

    文***

  • 如果是聪明的女人,她应该对这件事心里面一定会很重视,步步紧逼不是好办法.但在行动上一定多关于他体贴他.让她的丈夫自己觉得出妻子的爱是最真诚的.多观察为妙.

    心***