电脑没有安装杀毒软件,上网是不是很危险?

电脑没有安装杀毒软件,上网是不是很危险?但我安装了防火墙.

好评回答
    建议你最好安一个杀毒软件,网上的病毒可谓是防不胜防,有时网页一打开就中标了。还有很多流氓软件,基本上不经过你同意就帮你装上了,有时弄得浏览器的没法使用,只好重装系统。还有许多间谍木马,专门盗取游戏账号和密码,我玩征途游戏花了几千元弄的一套装备,结果被盗号者把装备拆成材料盗走,可能也就可以换回几十元的材料吧,想起来真是不爽。不过你只固定的用几个很少的网站则可以不用装杀毒软件。

其他答案

  • 我就不用,不怕不怕啦,呵呵

    小***

  • 关键看你的电脑几个人用 你自己用杀毒软件 按不按不要紧 自己注意点就可以了 要是几个人用 就不好说了 很容易中病毒的

    c***

  • 及时安装windows安全更新程序,打好补丁,只上自己熟悉的网站,基本上问题也不大。很多病毒都是利用windows漏洞进行传播的。

    s***