什么是 a b c d级

全部答案

  • S哪有???怎么卖???

    f***

  • 级。角色等级依照d,c,b,a依次升高。最高到s级。

    a***

  • 20-40 级是D级,40-52是C级,52-58是B级,因为现在天2还没开放到A级装备所以就不说了,你是哪个等级就只能用哪个等级的装备,否则如果你没到等级就用了上了等级的装备,你会发现你移动速度非常缓慢的~~~

    f***

  • 我暴过B的冒险弓的

    旺***

  • 武器、防具都分级,人物到了一定等级就能自动学习精通某个等级,精通之后佩带武器和防具就不会产生能力下降的效果,比如20级以上就可以精通D级,还有就是C级以上的武器和防具商店没的卖,只能找矮人工匠制造。

    d***

  • 天堂2里穿的装备和武器有等级的限制!20级以下只能用普通的!20-40级用D级的!40-52用C级的!52-62用B级的(不太确定级数)62-70用A级的 70-75级用S级的!
    第2章中只开放了B级武器和装备!第三章开放A级的!你级高可以用低级的武器和装备!

    帅***

  • 是天堂游戏里面角色等级的分类,20级以下的是普通,20级以上会分为d,c,b
    a级。角色等级依照d,c,b,a依次升高。最高到s级。

    阿***