打不开回收站了是怎么回事?

点了回收站后,一直是一个手电筒在那里照,照了半天也打不开,有时打开我的电脑也是这个样子,不知道是怎么回事?

好评回答
    1 病毒,木马,间谍软件 导致请用最新的查杀工具彻底查杀硬盘/
    2 软件冲突,你试着关闭一些不必要的程序看看。
    3 某些软件正在执行一些占系统资源的操作,如杀毒软件查杀病毒,BT下载软件正在高速下载文件等。
    还有可能是一些垃圾软件导致的,请卸载不必要的软件,要不你用SFC命令查一下系统文件是否损坏(在运行中输入,运行时要把系统光盘放入光驱)
    呀!反正多了!如果你的机子配置不高请尽量少开些后台程序。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 如果不用从回收站恢复文件,直接鼠标右击回收站,选择“清空回收站”就行了。

    魔***

  • 1.回收站里的东西可能太多了,如果确定不需要右键清空就行了,如要打开按F8进安全模式可能打开会快点.
    2.电脑的上网临时文件或者安装删除的残留文件,没用的注册信息也可能太多了.整理一下你的硬盘,可用超级兔子之类的软件清理一下垃圾,也可用系统自带的工具进行一下磁盘碎片整理.

    1***