45级法穿什么袍比较好?

古袍出外~因为没那么多钱买~
其他的拉袍  黑袍  神官 那个好啊??
为什么黑袍贵那么多呢?

好评回答
      没钱穿古袍的话,可以穿堕落袍,混沌袍,就是不知道你区有没有卖的,什么价。堕落袍防13回魔5MP+100,不能加成;混沌袍防6回魔加12,安定0。黑袍贵因为它加50MP,所以堕落袍一定更贵。看你的样子,就穿神官袍吧,也不贵,回魔和拉袍黑袍一样,HP+10,加成到安定也有12的防。
      又便宜又过得去的东西,个人认为比拉袍强多了,如果你出生18精的话也不差那50的魔。 混沌袍比古袍贵,你买?属性不如古袍还比古袍贵,你拿什么想的?可能么? 楼下的两位不知道怎么想的,堕落袍只比古袍高一点防多100MP。
      却少7点回魔,那肯定是古袍要更好一点,混沌袍就更不用说了,根本就不如古袍,为什么属性要差一些价格却要高?难道你们都是商人么?或者你们有外星人的思想?还有那个说"古袍都买不起还什么黑袍 堕落 混沌袍呢"那个,难道你以为黑袍比古袍还贵么?你玩过天堂么?没玩过别楞充明白人好吧,叫人笑话,你竟然还弄了三套唤袍拉袍,还来这里讨论这么高深的问题,你也有够多的脸可以丢了?。

    新***

其他答案

  • 	拉斯塔巴德长袍	防御力-4 	安定4 	重量30           魔力回复量+5
    	唤兽师长袍 防御力-4 	安定4 	重量30 	HP+10    魔力恢复量+5
    	黑法师长袍 防御力4 	安定4 	重量30 	MP+10
    魔力恢复量+5
            赛尼斯斗篷防御力-5 	安定4 	重量85 				“套装加成”
    	黑长者长袍 防御力-5 	安定4 	重量30 	MP+50
    魔力回复量+5
        买的起哪个就买那个!!!~~~~~

    天***

  • 黑长者长袍 防:-5 安定:4  MP+50  回魔+5 可以考虑下的.

    火***

  • 古袍都买不起还什么黑袍 堕落 混沌袍呢
    神官袍是低价袍中最好的了啦,出了神袍后我把三套唤袍,拉袍都卖了
    神袍回魔也是+5,hp+10,最主要的是防高,还有3服好像这种袍最便宜

  • 郁闷,如果你买不起古袍的话,就换神袍好了,防高,适合单独练功,如果做补机的话,你可以换黑袍,多个10魔 其他回魔也是+5 和唤袍,拉袍一样的回复量,楼上堕落 混沌袍可是比古袍还贵哦!!!!汗,

    星***

  • 个人觉得换袍好,+10HP 回魔+5  便宜
    经济实惠!!!

    q***