靴裤是配平跟靴子还是配高跟靴子好看啊?

我个人认为配平跟的靴子好看,大家认为呢?

好评回答
    高跟显得更有女人味一些,平跟就显得休闲一些,其实个人认为,这两种靴子都应该有的,今年应该比较流行宽腿、不带拉链、中跟的休闲款
    的靴子

    谢***

其他答案

  • 平跟的靴子确实挺显个性的,但是若是个子高的人比较适合;要是各自不很高,上衣篇长搭配的话就必须配高跟才显精神了。今年还是比较流行坡跟圆头的鞋。

    奕***

  • 如果你的个子很高挑的话,可以穿平跟的,不然还是选高跟的吧!

    l***

  • 女人就应该穿高跟鞋

    s***

  •     怎么说呢,这关键是要看你喜欢什么风格,如果喜欢可爱、活泼又比较休闲味道的话,当然选择配平跟比较好;如果是喜欢成熟、端庄有女人味一点的,那么最好就选择高根的。
        当然,这与你的身份也有关系。如果还是在校的学生的话,选择平跟会与身份和气质更搭配;如果是已经参加工作的白领女性,选择高根会比较妥帖;
         另外,选择平跟或高跟,上衣都要做相应的搭配。做到从头到脚都比较和谐。不过,现在市面上的靴子类型很多,有许多靴子有多重味道,既可以搭配休闲的衣服体现可爱的味道,也可以搭配成熟稳重的服装体现时尚、女人的味道。至于是平跟还是高跟倒不是那么重要啦~

    m***