谁能详细介绍下阿尔萨斯

好评回答
      阿尔萨斯(Arthas)
    圣骑士/黑暗骑士,属于联盟/邪恶
      阿尔萨斯是泰瑞纳斯(Terenas)国王唯一的儿子,他是个有理想但是很轻率的年轻人,梦想着像他父亲那样成为洛丹伦(Lordaeron)大陆的主人。
      他在19岁时成为一个圣骑士,并且是光明使者乌瑟尔(Uther)最喜爱的门徒!他喜欢乌瑟尔,甚至把他当作自己的家人,他只是想成为一个像那些第二次战争中对抗游牧部落的英雄的人!
      有一天,他决定去寒冷的北方大陆去寻找恐惧魔王玛尔加尼斯(Mal'Ganis),他冒着危险拿起了诅咒神剑霜之哀伤,这把受到诅咒的武器是耐奥祖(Ner'zhul)亲自铸造的,也是唯一可以打败玛尔加尼斯的武器。
         这个洛丹伦的年轻王子受到这把武器的影响,他在暴风雪中走了无数个日夜,最后到达冰雪之殿,把自己的灵魂交给耐奥祖(Ner'zhul)。他成了一个死亡骑士并领导巫妖王的部队。   他摧毁了洛丹伦并且杀死了安东尼达斯和他的父亲泰瑞纳斯国王。

    1***

其他答案