左侧睡的问题!

我现在还有一周就四个月了,检查的时候发现宝宝在肚子的左边,这样也要采取左侧睡吗?会不会压倒宝宝啊?

好评回答
    一般来说左侧睡比较好,但我看到有些书上说右侧也无所谓,只要不要压到胎盘,就不会引起胎儿的缺血.(一般来说胎盘会在下面,所以不提倡平躺)你可以问问医生你的胎盘在什么位置,不要压着就好呀!

    小***

其他答案

  • 我现在睡着睡着就平躺了,不过也没有什么不舒服就是担心平躺不好。不过醒了就左侧睡了!

    x***

  • 左侧睡觉是医生建议的!这样对BB发育好!!!!

    a***

  • 放心吧,胎儿在羊水里会自由得活动的,不要有压力,好好享受美妙的怀孕过程吧

    喜***