制作门徽高手进

那位高手能把这张图帮给改成
横竖 16*16(像素),24bit(真彩色) BMP 文件
谢谢

那位高手能把这张图帮……
好评回答

其他答案

  • 这个?

    1***

  •   ============
    推广员标识码
    ============
    大家好,欢迎大家使用我的“推广员标识码”,您只要在注册的时候,在写推广员标识码的地方写上我的推广员标识码:“244213”就可以了。
       帐号注册及推广员标识码绑定地址: 步骤: 1,点击“注册[标识码]”。 2,填写完“帐号”“昵称”并检测不重复后,在“推广员标识码”处填上“244213”。 3,过10分钟后进入游戏,升级去咯。 4,10级后,到仓库NPC(韦大宝)处领取礼品。
      在综合仓库里拿(小九转丹,瞬间回满血,总计回血10w,够用到30级左右;强化武器的道具1件可以使用10次,使武器强化+2)。 注意事项 注册新账号时,请隔 10 到 15 分钟再建立角色,以便能拿到新人礼品。 如果没有隔 10 到 15 分钟的玩家请重新建立角色,这样能确保您练到 10 级时拿到礼品。
      一级看不到礼品的说明没有绑定成功请重新绑定。 每个帐号只在创建第一个游戏人物的时候赠送一次,如想再次领取奖品。请重新注册帐号绑定 。 。

    推***

  • 到PHOTO 的软件中去整体缩小。
    注册新帐号绑定标识码:240652,可领取价值18元:九转丹灵脂仙草,10级后就可以在综合仓库取得。收个追伤害的武器去湖卡怪,三小时至少二转。
    特别声明:说以后还有物品或其他物品送取的均是骗子,请大家注意。官方江湖祝你游戏愉快。

    浣***

  • 500最热门flash游戏在线 动作类 体育类 益智类 射击类 综合类 搞笑类 冒险类小游戏

    h***

  • 自己看看把 我就做了一个 看看中不

    爱***

  • 做好了,好像不是很清楚,我又做了两个其它的颜色的。

    1***

  • 你用隶书因为笔划比较粗,16x16后肯定不会太清楚,还有你选的是紫色,要考虑到游戏里透明的问题,如果不需要透明的话,可以再清楚一点

    梧***

  • 可以去百度里搜个ACDSee 5.0中文版软件 很好用的

    帅***