透明镂空门徽的制做方法

请高手指教:在江湖里经常能看到有人的门徽只是一个字的轮廓,没有背景,背景是透明的,不知这样的门徽怎样制做?本人对PHOTOSHOP还比较精通,不知用PS怎么做?官方好像说透明部分指定为紫色即可,不知这里的紫色参数有什么特殊规定吗?请高手指点一二!小弟在这谢谢了!!!

好评回答
    对!就是用Photoshop 做!自己做或者到网上找!做完了后上传就好了!

其他答案

  • 好象指定的紫色是 R128 G0 U255 色调180 饱和度 240 亮度 120
    你去试试 我也在试呵呵 现在我在公司不好试我也遇到这样的问题我们一起研究下!

    q***