请大家帮帮忙看一下!

各位本人最近想买一款笔记本电脑,现在看中了HP的NC4400和IBM的R52,因为本人对电脑不是很懂,所以请各位帮我看一下多发表意见!有更好的电脑也可以推荐给我,本的要求是CPU1。6内存256,硬盘60G 12寸和14寸,价格9500--11000之间!在此谢谢各位了!

好评回答
    论牌子,当然是THINKPAD的好,但是R系列不推荐买,在我看来R系列质量得不到保证,做工与材料都不是很好。相比之下,还是NC4400更好一点。但你的价位可以买X60了,建议买它。我现在就因为当初就是没买X60而买了HP NC4200而后悔不已。

    肥***

其他答案

  • HP NC4400和IBM R52 都出自名牌大厂,质量有保证。不过HP的NC4400的配置有点低,性价比较低,不建议购买。本人是IBM笔记本的长期用户,感觉IBM的性能非常强劲,而且经久耐用,人性化也很突出。IBM的本本配件很容易购买,以后维修也方便。IBM R52有高配版和低配版,如果没什么特别需要建议买低配版,价格在8000元左右,非常超值。

    阿***

  •   强烈推荐IBM R60,IBM的电脑散热性能好,质量也很好,那可是全球排名第一的品牌。售后也是很不错的。各地报价不同,在8000-10000之间,完全符合你的要求,它是2006年新推出代替R52的。
    具体参数如下:
    IBM ThinkPad R60 9455BR1 主要性能设计类型 光驱内置
    产品类型 家用
    CPU类型 Core Duo T2300E(Yonah-667)
    迅驰技术 迅驰III(Napa)
    标称频率 1。
      66GHz CPU描述 Yonah(双核心) 二级缓存 2048KB 主板描述 I945GM 屏幕尺寸 14。1英寸 屏幕描述 TFT LCD(1024x768) 是否宽屏 否 内存类型 DDRII 内存大小 256MB 内存描述 最大内存支持4GB IBM ThinkPad R60 9455BR1 存储性能硬盘大小 60GB 硬盘描述 串行-ATA技术 光驱类型 DVD-ROM 光驱描述 8Xmax 软驱描述 无 IBM ThinkPad R60 9455BR1 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel Graphics Media Accelerator 950 显存类型 PCI Express 音频系统 Intel High Definition Audio IBM ThinkPad R60 9455BR1 输入输出键盘描述 Full size 网卡描述 1000Mbps以太网卡 调制解调器 56K 标准接口 3个USB2。
      0、RJ-45、RJ-11、扩展坞接口、音频输出、麦克风输入、VGA、1 TypeII IBM ThinkPad R60 9455BR1 电能规格电池类型 6芯锂电池 供电时间 5。
      2小时 IBM ThinkPad R60 9455BR1 环境要求工作温度 0-40℃ 工作湿度 20%-80% 存储温度 -20-60℃ 存储湿度 10%-90% IBM ThinkPad R60 9455BR1 基本特征外壳材质 复合材质 外形尺寸 34×314×260mm 笔记本重量 2620g IBM ThinkPad R60 9455BR1 其他特性操作系统 中文Microsoft Windows XP家庭版 上市日期 2006 随机附件 电源适配器、说明书 质保时效 1年部件及人力(系统电池:1年) 。

    y***

  • 我看你的预算已经很高了,但是配置要求确是非常的普通,或者说不明确。在这个价位你可以选择很多的品牌,建议你再详细的明确自己的需求,然后再去定自己喜欢的品牌和型号。如果你是上海的,我可以帮你推荐几个品牌或商家。

    面***

  • 我認?镮BM的本子比較硬,?r格在1w~1.5w之間.

  • 前几天,我的一个兄弟陪他哥们去中关村看笔记本,看到了华硕的笔记本,华硕的可是比较好的笔记本了,而且屏幕是无亮点的,P4的 内存2G 80G硬盘 独立显卡显存512M的才1万多

    h***