怎么刷记录懂的进!~~~~~

GG们,你们告诉我怎么刷记录,我开GTS在电信破过恐怖暴走,!~~和其他的记录怎么没上,难道还有条件!~~~~~~请你们告诉我!~~

全部答案

  • 城市要跑挑战才能破

    给***

  • 刷记录,不单单是车的问题,最关键的是要有技术,另外也要有,有些装备,必须有的就是涡轮(中级或是黄金的),有钱的话就收一个0.26的轮胎,在加上黄金车身,
      路线走的好了 就能刷!!

    非***

  • 如果是破记录的话要不停的改装.比如长长的直线路就全黄金+点卡轮胎0.22+黄金1车身.中途直线路就S2中涡+黄金8小件+点卡轮胎0.22+黄金5车身.弯道比较多的路就S2中涡+黄金[油冷-进气-大散热]其余商店2型.点卡0.22轮胎.黄金5车身....
    希望我的回答对您有所帮助.可以的话请给我加分.谢谢...

    梁***

  • 破记录要跑挑战   另外 我估计你跑的是上海地图   上海的BUG多
     这些BUG的任务  记录都非常好破的   但是破了不显示的
     呵呵

  • 呵呵 好啊!你说的是刷城市纪录吧!!那要看你接任务的时候是接一般还是挑战咯,是一般的话破了也不算的,接挑战才可以刷纪录,要是你刷得但没有显示的话就要问问TZ咯。。。

    2***