sf的技能选择?

我要转SF,没有技能槽!
肯定要装的技能是 FACE UP,SS,假投真传,虚实转身。 还有一个位置,真定不了该装什么了!
是向后运球?还是补篮?还是换手上篮?
谢谢指点!

好评回答
    sf是技能组合最多的角色,许多技能都是很有用的,选择哪个技能要看你打球的风格。
    如果按照你原来选的那4个技能,我会选择装补篮。
    原因:
    虚实现阶段是很好用的技能,很多人还不会盖,基本上用虚实就能拿两分了;偶尔遇到会盖的,用虚实骗人跳,在来个3步上篮
    左右手就没什么必要了,因为你有ds;要么装左右手,要么装ds
    补篮我觉得sf很有必要装,1,不会被盖;2,sf内线进攻没什么优势(除非对着g),拿板下来之后硬上有一定危险,只能传球重新组织
    进攻,不如补篮直接

    s***

其他答案

  • 是向后运球、补篮还是换手上篮?
    先排除换手上篮,因为SF上蓝能力低,命中并不高,即使对方跳起盖你,得到的效果也不如DS来的好。
    向后运球和补篮这2个技能就得看你的活动范围了。
    如果你喜欢在3分线附近游走投篮建议装向后运球,能让你摆脱对方防守。
    如果你喜欢在禁区附近游走偷袭,建议装补蓝,这是SF唯一可以与PF和C抢蓝板的技能。

    s***

  •   SF 最好是买技能槽,不然发挥出SF的能力。如果只有5个的话。我建议:FACE UP、SS、花式上篮、后撤步、后仰,SF是已进攻为主的,假投真传只是辅助作用,虚实SF不实用。
      在比赛中,你要记住你是得分的(2分为主、3分为附),如果你这是传传球的话,还不如要个PG或PF来的有用。
       还有SF要有得分能力是最重要的,不是盲目的乱投,要提高得分能力2点是最重要的 :1。跑位 不要在一个区域,SF内可以强攻外可以3分。2。得分能力 要提高得分能力先要提高防守能力,防守包括:操作的熟练度 心理战 还有就是经验 。
       本人:1区28级SF 宝宝哭哭 。

    o***

  • 没技能栏真的是有点郁闷,首先,补篮可以不要。
    喜欢中投装向后运球,喜欢去内线捣乱用换手上篮。

    1***

  • 肯定是后运球...不用简直就是浪费 100%出的技能为什么不用 虚实我觉得没必要装备 还不如左右手上篮呢 装了假动作那么就不要买左右手了 因为都是骗对方第一时间盖你的技能 如果对方第一时间不起跳也就没有多大价值了...

    塞***

  • 用换手上蓝,SF在内线的时候就是为了迷惑对方内线的注意力,多种进攻手段更能够打乱对方的防守.
      技能分2V2用的和3V3用的,打什么比赛用什么技能,尤其是SF最好买技能格子.
      SF想练成很难.

    1***