高手进来帮忙,问个房子和宝宝的问题!高分相送

一、请问空间分配相同的福址房子和紫气房子与双宜的房子有什么区别?比如都是高宠,高卧的豪宅, 一个是紫气,一个是双宜,哪么训练一次宠物和休息一次,在这两种房子里有什么差别,差别多大?
二、要对一个四技能的灵符进行法术认证,是认证上古好呢,还是认证大火好?为什么?
请回答详细,谢谢!

好评回答
    紫气、福祉、双宜指的是房子的风水 在同等条件下风水越好的房子训练同一个宝宝的经验就越多。对庭院种的花木成长也有影响。风水好坏依次是紫气、福祉、双宜、水枯则困、风凶火急。
    在同等条件下当然紫气的房子训练宝宝的经验比双宜的多得多啦!紫气的房子种的花木容易成活。但是房子的风水不影响休息次数,休息次数的多少和卧室多少有关,越是卧室多越是休息次数多。
    大家都知道上古是单法,而大火是群法。要认证的话当然是大火啦,毕竟你不只是想单P 不做活动 不做任务 不群P吧 群法能秒上3个 如果宝宝修炼法术高的话 群法的威力还是很大的。如果再打上高魔心 高法爆 高法连 那它的威力就更叹为观止了。

    j***

其他答案

  • 第2个问题,我个人觉得认定大火!因为打了法暴之后,法宠攻击3个目标时,有可能只暴一个目标,也可能同时暴3个,效果非常好!所以建议你认定大火,不建议单法,因为大多数不只是在单P,做活动或群P的时候要多的多,单P也没什么玩头!要的就是群P跟活动时队友的刮目相看! 单P的话你玩封系好了,呵呵!
    介绍完毕。。。。

    你***

  • 房子的风水和花木的成活没什么关系,完全是靠你自己的培育...

    动***

  • 先说房子,同为紫气的话,高宠只是增加了可以放宠的空间,高卧只是增加了可以放钱的上限!跟训宝宝的经验没关系;有关系的只是房子的耐久度、清洁度还有环境指数!  环境指数的提升靠的是家具,多放3级的会很高; 其他2项靠的就是经常维修!
    第2个问题,我个人觉得认定大火!因为打了法暴之后,法宠攻击3个目标时,有可能只暴一个目标,也可能同时暴3个,效果非常好!所以建议你认定大火,不建议单法,因为大多数不只是在单P,做活动或群P的时候要多的多,单P也没什么玩头!要的就是群P跟活动时队友的刮目相看!  单P的话你玩封系好了,呵呵!
    介绍完毕。。。。

    山***

  • 房子好坏依次是紫气.福址.双宜,训练一次宠物按照BB的等级和房子的清洁\牢固程度,越好的加的经验越高,差别还是比较大的
    当然是上古,大火掉了可以在打,可现在你见过有卖上古技能的书吗,在说现在PK或帮战,要是有用法宠的,一般都是单法,单法比群法的杀伤力大多了,如果你论证是为了练BB就另当别论了,练灵符不就为上古嘛~~~~

    l***