大哥些帮我算下宠好不好,谢了

    我有个4D魔法师之鬼
  数据在下面
    体力  90
    魔法  143
    攻击  33
    防御  35
    敏捷  34
  麻烦大家算下,顺便问下,这在道具服务器可以卖多少,谢谢了

好评回答
    照我看,这个鬼就攻不掉,其他都可能掉1.
    要是不掉魔的话精神成长2.141,会爆魔.120级358精神.
    掉1魔1防1的话,精神成长2.105,但不会爆魔.120级356精神.
    其实这个4档的法鬼是可以养的了!精神比满档(120级360精神)的差2点,影响不大了!
    其实法鬼主流加点是爆魔加敏,当然是不掉魔的好,爆了加到敏上,出手还快点!
    主要是档次高了就好,4档可以练了,要再刷不如重新刷另一只更实在!

    西***

其他答案

  • 4D很尴尬啦~!因为会爆魔..估计没什么人要,如果掉1魔还比较好养...掉1魔的就不会爆了..

    r***