爱问知识人 爱问教育 医院库

关于体重问题

关于体重问题

怀孕6个月体重才长了18斤正常吗,我有个小姐妹说我太瘦了,我以前才90斤,现在108斤,不知道是不是正常的呢?

全部答案

• 我现在是7个月,已经长了30斤了,有点担心以后恢复不了

我现在是7个月,已经长了30斤了,有点担心以后恢复不了收起

洛***

• 我怀孕四个多月了,怀孕前94斤,怀孕后吃不下东西瘦了4斤,变成90斤了,现在已经涨到95斤了,虽然比怀孕前只增加1斤,我已经很知足了,说明已经开始涨了,孕中后期每周体重增加1斤左右,就可以,整个孕期在25斤左右是正常的.

我怀孕四个多月了,怀孕前94斤,怀孕后吃不下东西瘦了4斤,变成90斤了,现在已经涨到95斤了,虽然比怀孕前只增加1斤,我已经很知足了,说明已经开始涨了,孕中后期每周体重增加1斤左右,就可以,整个孕期在25斤左右是正常的.收起

开***

• 我现在四个月了,体重只长了四斤,怀孕前99斤。

我现在四个月了,体重只长了四斤,怀孕前99斤。收起

牛***

• 我五个月差十天,体重增加5斤左右,我一开始也是担心,后来问了医生说完全正常,孩子还不小.还说自己长的不是太多以后好恢复身材呢.所以不用担心的!!(最恐怖的是,我在四个月的时候才长了八两肉.孩子还是不小.呵呵!!)

我五个月差十天,体重增加5斤左右,我一开始也是担心,后来问了医生说完全正常,孩子还不小.还说自己长的不是太多以后好恢复身材呢.所以不用担心的!!(最恐怖的是,我在四个月的时候才长了八两肉.孩子还是不小.呵呵!!)收起

小***

• 我现在四个月了,体重只长了六斤,怀孕前90斤。

我现在四个月了,体重只长了六斤,怀孕前90斤。收起

毛***

• 正常,我怀孕6个月的时候,只增加了10斤,生下的宝宝照样7斤4两,非常健康。平时多出去走走,膳食要平衡,不要增加太多脂肪,这样有利于顺产。

正常,我怀孕6个月的时候,只增加了10斤,生下的宝宝照样7斤4两,非常健康。平时多出去走走,膳食要平衡,不要增加太多脂肪,这样有利于顺产。收起

r***

• 正常的,放心吧!我现在怀孕7个多月,体重增加了20斤,整个孕期体重增加25斤左右最好,不过你孕前比较瘦,多增加点也不会有影响!!祝我们都好孕!

正常的,放心吧!我现在怀孕7个多月,体重增加了20斤,整个孕期体重增加25斤左右最好,不过你孕前比较瘦,多增加点也不会有影响!!祝我们都好孕!收起

h***

• 没关系的 是正常的,我表姐去年生小孩的时候和你一样轻的要命,但是小孩生出来到现在都没什么大事。

没关系的 是正常的,我表姐去年生小孩的时候和你一样轻的要命,但是小孩生出来到现在都没什么大事。收起

心***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多