我在世界怎么看不见世界的话自己也讲不了帮派也说不了!!!

同上

好评回答
    老兄你是在世界里说话吗??在世界里说话先要点下世界的,在你说话的地方前面就有个@的符号的,然后你就在后面打字就可以,由于有时人多,你说了句,一发送,说不定就会被淹没的!帮会说话也是一样要点一下帮会的,再打字,你能组队说和M语怎么就不能世界呢!都是同样的道理啊!

    莉***

其他答案

  • 这个是我引用一位朋友的回答,因为以前遇到过同样的问题。
    ↓↓↓答案↓↓↓
    世界消息和系统消息是关不了的.楼主所说任何消息都收不到,也就证明并不是游戏设置的问题,至于是否是被禁言,其他网游我知道有禁言这事,但完美世界很多骂人的单字和词都打不出来,打出来都变*了.完美世界的服务器又经常卡,世界骂GM的人何其多,几乎三天一天小骂,三天一大骂.至今还没听说过哪个被禁言的.具体什么事我也不清楚,最好直接去问客服小组
    客服电话:010-58858889(7x24)

    o***