手机上的摄象头能否换成高相素的摄象头

手机上的摄象头我想换成高相素的,不知是否可行?我原来的是6600手机,为30万,想换成100万或200万的

好评回答
      我建议你放弃这种想法。
      假如有与6600配套的高像素摄像头,普通维修店的电气技术也是达不到更换要求的,手机上的摄像头部件总成的大小不过半个大米粒那么大,生产的时候用机器手焊到手机主板上的,普通维修店根本没有办法实现焊掉和焊接。
      就算能够反厂升级,那成本和来回耽误的时间也非常非常不够本了。另外除了更换摄像头本身之外,相应的手机软件和与摄像相关的所有部件也要更换,几乎等于换了一个新手机。
      因此最好再把现在的手机用一段时间,然后直接买一个全新的手机。这样相对来说是最好的解决办法。

    笑***

其他答案

  • 不可以啊你那个像素决定了你那个摄像水平了,就像V3的摄像头换不上V3I的一样啊

    田***

  • 是有很大难度的,我建议你买过一个高相素的手机

    k***