战士元神的技能书!

战士元神的技能书那里可以得到呀?1级到46级都有多少个技能?分别是什么技能?都要通过什么形式得到?麻烦哪位给个详细的答案呀!

好评回答
      战士元神技能:元神初级剑法-元神攻杀-元神护身真气-元神刺杀-元神半月/抱月-元神野蛮冲撞-元神战魂真悟-元神烈火-元神破击-元神破盾-元神金刚-元神移形幻影,攻杀和刺杀没有书,需要元神技能任务得书学,元神烈火,元神破击,元神破盾,元神金刚,元神移形幻影,闯天关或救公主才有或买,别的可以买或打,基本剑法任务
    1、先做分身开窍,和武馆教头对话,会要求你带领分身到通天7和神秘使者对话
    2、带领分身从通天1跑到通天7,沿途分身不得死,可以找人组队帮忙保护分身。
      沙城的可以直接去6然后到7,是否可以记忆传到8没试 3、到通天7,找到使者,如图坐标,和使者对话,完成任务。 4、回中和武馆教头对话,学初级剑法,包裹必须携带元神初级剑法 攻杀剑法任务 攻杀剑法无技能书,先和武馆教头对话,然后他提示你到中州客栈找玄玄老人 到中州客栈和玄玄老人对话,会让你提供10个蓝宝石,然后传你带到灵台仙境 和灵台仙人直接对话,学得攻杀剑法 元神护身真气任务 1、和武馆教头对话,做护身真气技能任务,他会让你去找死水的铁匠 2、带3个15以上的黑铁,去死水和铁匠对话,然后他会给你驱魔剑,让你到地下魔城一打魔心石 3、把自己的武器换为驱魔剑,关闭所有技能,带着分身到地下魔城一 4、分身停在安全的地方,找一个法师,不断的冰魔心石周围的小怪,然后拿驱魔剑砍魔心石 5、砍死后,带着元神护身真气,去和武馆教头对话,学护身真气 元神刺杀剑法任务 1、此技能无须技能书,直接通过任务习得 2、和武馆教头对话,他提示你到炼狱魔境4杀白蛇妖。
       3、大概杀5个白蛇妖左右就可以完成任务,每杀一个,看下任务栏,如果任务完成会有提示 4、完成任务后,回中州武馆,和教头对话即可 元神半月弯刀 1、和武馆教头对话,他会提示你到禁地武器店老板的祖宅,挖得远古宝盒 2、带分身到禁地武器店内,挖宝盒的坐标是随机的,我是站在8:6点,挖到的。
      这个点挖不到的,慢慢摸索吧。 3、带远古宝盒和元神半月弯刀书,到中州武馆和教头对话即可 元神野蛮冲撞和元神战魂真悟 元神野蛮冲撞 1、和武馆教头对话,他提示你杀死10个调皮小鬼。 2、到炼狱魔境7,找两个法师组队帮忙,小鬼临死的时候,必须由你来杀,可以让法师站在你的后面。
       3、完成任务,带技能书,回中州武馆和教头对话即可。 元神战魂真悟 这个任务简单,一个小时,元神涨30万经验,30万经验救公主5个灵符就可以搞定 然后拿书和武馆教头对话 元神烈火剑法 这个是夫妻任务或者师徒任务,对象随机 如果你是未婚,武馆教头会在全区随机选择未婚的异性,要求你和他(她)结婚,结婚后,拿元神烈火剑法和武馆教头对话即可。
       如果是师徒任务,也是系统随机选取小号,要求你收他为徒,收徒后,拿元神烈火剑法和武馆教头对话即可 感觉任务很难,不过该任务可以放弃重新选择,找到合适的对象,就临时结婚或者收徒吧。以后的任务武馆教头会提示你的。

    逍***

其他答案

  • 元神初级剑法 元神攻杀剑法 元神护身真气 元神刺杀剑法 元神半月 元神野蛮 元神烈火 元神破击 元神突斩 元神破盾  元神金刚护体 元神移行换影 元神擒龙手
    炼狱魔镜有打 其实和武士的技能一样 武士的书那里有打 元神的书就那里有
    什么形式和武士一样

    呢***

  • 战士元神技能:元神初级剑法-元神攻杀-元神护身真气-元神刺杀-元神半月/抱月-元神野蛮冲撞-元神战魂真悟-元神烈火-元神破击-元神破盾-元神金刚-元神移形幻影,除了攻杀和刺杀没有书,需要元神技能任务得书学以外,别的都可以买到或打到.学攻杀剑法是先和武馆教头对话,然后他提示你到中州客栈找玄玄老人
    到中州客栈和玄玄老人对话,会让你提供10个蓝宝石,然后传你带到灵台仙境,和灵台仙人直接对话,学得攻杀剑法。元神刺杀剑法任务是和武馆教头对话后要求到炼狱魔境4杀白蛇妖。数量不一定,看任务栏,如果任务完成会有提示。完成任务后,回中州武馆,和教头对话即可。
    其他元神书,中低等级的很多地方都暴,死水,炼狱,尤其是魔7,打一些大BOSS也暴。做王城任务,开精密宝箱等也会有。高等级书多是救公主等送的。

    菲***