急,怎么走

蜀山张门要我去找水灵珠,而蜀山的弟子都在说关于铸剑的事情,我现在不懂去哪,龙宫那里我也去过了

全部答案

  • 应该先去安溪。在安溪找全人后再去龙宫

    m***

  • 利用御剑飞行回到安溪,走到地图的东北角的一间房子,发现后面有人说话。于是景天偷听到关于一男一女关于讨论“剑冢”的事情。这时雪见出现。一段对话完毕之后,再往安溪村口走,会出发剧情,蜀山弟子守观来报说,霹雳堂的弟子正在协力帮助邪剑仙用“剑冢”重新铸炼镇妖剑。对话完毕,前往“剑冢”。

    七***

  •   使用御剑飞行来到安溪后在南方的海边可找到龙葵,因为龙葵想到海上的小岸,而且只要用御剑飞行便可到达,景天便说可以带她去,此时,雪见和紫萱走了过来,于是景天便决定大家一起到那里看看。【海底城】。。。。。利用御剑飞行回到安溪,走到地图的东北角的一间房子,发现后面有人说话。
      于是景天偷听到关于一男一女关于讨论“剑冢”的事情。这时雪见出现。一段对话完毕之后,再往安溪村口走,会出发剧情,蜀山弟子守观来报说,霹雳堂的弟子正在协力帮助邪剑仙用“剑冢”重新铸炼镇妖剑。对话完毕,景天等人决定前往“剑冢”。 这时刻御剑飞行到剑冢。
      原来这里 就是姜国的废墟。走了一段路,忽然出现了一个身上挂着很多剑的怪物,将其达到之后,龙葵拉开墙上的机关,大家沿着道路继续前行。马上看到一个存盘点,摸索一段路之后(这里逢叉必左应该行的通)会看到一个存盘点,这 时候,龙葵说前面就是铸炼魔剑的铸剑厅了。
      景天等人马上赶到铸剑厅, 发现邪剑仙正在铸剑厅里面。邪剑仙使出“蚀筋锁骨散”将众人放倒,并 夺去了景天的魔剑。邪剑仙将魔剑和镇妖剑合二为一,铸成一柄妖剑,又 将镇妖剑插到景天胸口,然后得意洋洋而去。等众人醒来,发现景天已经奄奄一息。
      为了救活景天,雪见和龙葵都决定牺牲自己。这个时候可以选择需要魔剑还是镇妖剑。雪见(龙葵)为了 挽救自己的哥哥,毅然跳入铸剑炉中…… 景天发誓要为雪见(龙葵)报仇。这个时候紫萱说邪剑仙的目标是蜀山。 。

    轩***