水的点怎么加?

水的点怎么加啊?哥哥.姐姐告诉我好吗?要40以上的哥哥.姐姐来说哦,谢谢啦~~~~~~~~``*_*

好评回答
    水的加点要看你向哪个方向发展了,一般的力水、法水要好点体水、敏水没什么用。力水加1体、2力、1敏,相性点加土和水。法水加1体、2灵、1敏,相性点加金和水。

    清***

其他答案

  • 我以前的物化区和北京区的水系小秋~~~水最好还是2体2敏或3体1敏,看自己喜欢

    A***

  • 体水:3体1敏或2体2敏,相性点加水;
    灵水:3灵1敏或2灵1敏1体,相性点加金;
    力水:3力1敏,相性点加土;
    敏水:3敏1体,相性点加火。
    建议选体水,不建议全体,全体没速度,不能发挥水得防高敏高,后期(60以上)没必要加3体1敏,2体2敏就行了,速度也重要,前期(20~30级)可以加2体1灵1敏,不然后期灵就不够用了。

    晓***

  • 2敏2血是最好的!!1

    1***

  • 50级以前1体2灵1敏或3灵1敏,也可以交替着加,50级以后改2灵2敏,在40级时改也可以,相性加水,加满后加金
    体水加全体或3体1敏,个人比较推荐全体,纯肉盾,相性加水满后加木,血多防超高,最后站着的总是你,攻击低,升级慢,杀大怪或**时主要拉血拉兰
    力水3体1敏,相性加土,加满后加水,跟土战一样,不过装备要便宜的多

    推***

  • 怎么家都行最好是加敏和血!!!!!

    w***