要米票有什么用

买米票有什么用,我不知道?

好评回答
       iGame“米票”是iGame游戏平台所有网络游戏的通用货币,可兑换iGame平台所有游戏需要的币种,玩家可实现购买平台中游戏道具、U秀、家园及部分付费游戏包月点卡等产品。iGame“米票”与人民币兑换比例为一斤米票为一元钱,并仅限于人民币向“米票”兑换的单项兑换。
       用于购买iGame平台游戏里的道具、AVATAR、金币及包月点卡等。 开通城市 中国地区 使用方法 充值页面: 产地 北京 米票(iGame一卡通)10元 米票(iGame一卡通)15元 米票(iGame一卡通)35元 米票(iGame一卡通)42元 iGame米票与人民币兑换比例为一斤米票为一元钱 开通范围 全世界 产品使用说明   在联合购买网购卡后请登陆 产品特点   米票对所有游戏单向兑换。
      iGame米票与人民币兑换比例为一斤米票为一元钱。暂时开放的米票面值为 10斤;15斤;35斤;42斤四种面值,后期会根据玩家需求陆续开放其他面值。 配送信息描述 配送区域:开通范围城市。 配送方式:通过加密方式将产品信息实时显示在用户的屏幕上,同时可以发送到用户的邮箱中。
       配送时间:实时,无需任何等待时间。 货到付款:北京五环内。 。

    茶***