绝对心水推荐-----------冷门-----

以下为个人的愚见,比赛结果还是以正路据多
所以大家随便看看,思路不要被误导:

1 沙尔克  汉诺威
  主队内部其实矛盾重重,上轮胜汉堡因为对方伤病多,运气差。
  客队客场赢盘能力强,主教练黑金本赛季曾对阵过一次主队,所以本场经验肯定有。

2 勒 沃 汉 堡
 拉米劳停,防不行。
 饭德法特来了,进攻加强。周中冠军杯放弃。

3 曼 联  利物浦
 曼联的小腰能经的起冲击吗?傻哈不进小鲁尼还不会进球
利周中雪藏主力,竹竿.贝拉米一搅和主队的苯大个会犯错的

4 雷 丁  阿森纳
  怕雷丁继续疯啊
  怕阿森那继续做阿斗啊

5 米德尔 VS 纽卡斯 主队不胜
  绝对是两个神经刀

好评回答
    1 沙尔克 汉诺威 ---本场有冷的迹象,我一直对沙尔克心存忌惮,还记得不服兄中的那次三等奖吗(二等500万那次),但本期需要防的场次太多,我只能心惊胆战的相信它一次了,本场我单3做胆。
    2 勒 沃 汉 堡 ---这场和我的想法一样,我R9没选,14场小单选的30。
    3 曼 联 利物浦----这场我倾向单3做博胆。
    4 雷 丁 阿森纳---我感觉主队有逼平客队的能力,我防到1,我14场和R9都是10。
    5 米德尔 VS 纽卡斯---这场是难点,我花在研究本场的时间很多,感觉出平的概率最大,R9没选,14场单1。
    今天我没上Q,陪孩子去公园了,刚才趁带家人出去吃饭时买的彩票,没办法,老婆知道我买足彩肯定又和我生气,发完以上信息我就得回去了,家里没装宽带(为了孩子学习),来不及和兄弟在QQ上交流了,以后我们周五探讨吧,顺祝兄弟今晚好运)))

    1***